Alexandra Schmidt

Frau Alexandra Schmidt

-
- -

alexandra.schmidt@aon.at
-
http://planetenparty.at/alexandra-schmidt/

Tätigkeiten

Schauspieler

Referenzen

Filmographie:
2012 Kinofilm "Die Werkstürmer", Regie Andreas Schmied
2013 Mediamarktwerbung "Ich bin doch nicht öd", Regie Michael Ostrowski
2014 Spielfilm "Adam", Regie David Lapuch
2014 Kurzfilm "Copy Paste", Regie Jakob M. Erwa
2015 Kinofilm "Siebzehn", Regie Monja Art
Und verschiedene Produktionen am Theater am Ortweinplatz wie zB.: "Stilles Blut", "Nichts was im Leben wichtig ist", Regie Simon Windisch und Performances von das Planetenparty Prinzip wie "Bitte Spiel mich", "Das Part of the Game Game", "Klugscheißer".